ИЩУ СТАРШЕГО БРАТА
1. Имя персонажа
Купер Андерсон | Cooper Anderson
2. Краткая информация
Возраст на ваше усмотрение, однако не меньше 22-23, я думаю;
По професии - актёр; снимаешься в рекламах, пробуешься на роли в кино и мьюзиклы;
намерен приехать в МакКинли, что бы дать парочку уроков актёрского мастерства, или же работаешь "приходящим" преподавателем актёрского мастерства в МакКинли, что бы "приглядывать" за мной, чем немного меня удивляешь, смущаешь и пугаешь одновременно х)
Характер у тебя не сахар - горделивый, самовлюблённый тип, любишь, что бы всё шло по твоему плану, что бы все и каждый тобой восхищались, просили совета, боготворили.
3. Внешность
Matthew Bomer | Меттью Бомер
4. Отношения с вашим персонажем
Родной старший брат.
С самого детства пытался указывать что тут я не прав, и это сделал не так, и вот в том-то мог быть лучше, если бы постарался. Скажу честно, меня всегда это бесило. Бесило и то, что ты считал себя лучше меня, значительно лучше меня, хотя и делал это из благих побуждений. Да, конечно, ты должен был быть для меня примером, образцом для подражания, но всё же мне не помешала бы и капелька похвалы, хотя бы пара добрых слов в мой адрес..
Сейчас наши отношения порядком не определены, потому как ты живёшь в другом штате, занимаешься своей карьерой и общаемся мы редко.
5. Дополнительно
Всё-таки этот канон, малопрописанный, но канон, а потому хотелось бы видеть Купера именно таким, каким нам его показали в сериале, но это не означает, что вы не сможете развивать его характер)
Ну и, конечно, активность хотелось бы видеть)))