http://mmyth.ru/viewtopic.php?id=1943#p657208
She’s talking to angels, counting the stars
Making a wish on a passing car
She’s dancing with strangers, falling apart
Waiting for Superman to pick her up
In his arms, In his arms
Waiting for Superman
о.1 имя, фамилия rus|eng:
Брэдли Чарльз Купер|Bradley Чарльз Cooper
о.2 возраст, профессия:
38 лет, американский актер
о.3 ваши отношения с персонажем:."Брэдли, с каждым днем ты делаешь меня лучше" - Дженнифер.
Я всегда восхищалась Брэдли. Он были примером для подражания, другом, учителем, старшим братом. Я еще никогда не встречала такого надежного и целомудренного мужчину. Если бы я только знала, что ко мне он чувствовал нечто большее, чем просто уважение, и чувства его были далеко не дружественными.
"Она невероятная. В ней есть нечто особенное" - Брэдли.
Брэдли всегда видел во мне нечто большее, чем просто молодую актрису. Когда все твердили мне, что я всего лишь девчонка, он каждый день повторял, что я самая невероятная женщина, которую он когда-либо встречал. С самого начала нашего знакомства я чувствовала себя спокойно, зная, что работаю бок о бок с таким мужчиной как он. В Брэдли я нашла огромную поддержку. Рядом с ним я чувствовала себя желанной, верила, что я сильна и способна на все. Любила ли я его? Интересный вопрос...
"Брэдли, от тебя у меня перехватывает дыхание. Ты разбил мне сердце и снова собрал его по кусочкам" - Дженнифер.
Наши отношения были спокойными, стойкими, уравновешенными, прекрасными. Многие смотрели на нас и не понимали, как такие разные люди могли сойтись. Брэдли - самый сексуальный мужчина планеты, а я всего лишь девушка из Кентукки, которая живет своей мечтой. Он - мой лучший друг, даже после часов пустой болтовни, мы не уставали друг от друга. Рассуждая на разные темы, шутили, подкалывали друг друга, думали о совместном будущем...Ну, как сказать. Ты думал, а я лишь молча кивала и не прерывала. Постоянный стресс в работе сильно задевал нашу совместную жизнь - мы цеплялись из-за мелочей. Я часто ревала Брэдли к другим женщинам, в за поцелуй в щеку могу не разговаривать с ним день или два, а его, в свою очередь, выводило из себя мое несерьезное отношение к жизненно важным вещам.
Иногда, по ночам, я не могла уснуть, размышляя о том, почему мы вместе. С ним я чувствовала себя защищенной, находилась, как за каменной стеной, знала, что он меня подхватит, если я упаду, но...это ил мне нужно? Я встречалась с Купером только из-за страха? Я правда боялась, что меня снова ранят, как это сделал Николас. Страх отходил постепенно, вместе с интересом в этих отношениях. Я знаю, что ты любил меня, Брэдли. Но, я - не та женщина, которая сделает тебя счастливой. Я никогда не была твоей, как это не прискорбно. Ты был для меня лекарством для сердца, а не мужчиной, которого я видела рядом с собой в будущем."С каждым разом как я тебя вижу, ты становишься еще красивее" - Брэдли.
о.4 краткая информация:
Как только мы познакомились на съемках фильма "Мой Парень - Псих", актеры нашли общий язык проводили много времени вместе. Сначала это было только по рабочим обстоятельствам, но совсем скоро это странное знакомство перешло в странную дружбу. Только потом ты рассказал мне, что думал обо мне все это время.
-Ты - невероятная, ты всегда была тем, кем пожелаешь - девочкой, девушкой, женщиной...Когда я увидел тебя, я подумал, "Я обязан раскусить эту невероятную, прекрасную особу", пытался найти к тебе подход, а на съемочную площадку приходил с мыслями о том, что уже совсем скоро увижу тебя, а в конце дня уходил с мыслями о том, что уже завтра увижу тебя снова.
Все это было незапланированным, внезапным. Брэдли стал для меня лучшим другом, опорой, спасением, после моего разрыва с Николасом Холтом. Я проводила много времени в его квартире, он обнимал и гладил меня по плечу. Этого мне было достаточно, я не нуждалась в долгих разговорах по душам, все мои друзья и родственники так и норовили почитать мне морали. Однажды я просто захотела его поцеловать. В знак благодарности за все, что он сделал для меня, за то, что не бросил. Брэдли...Брэдли ответил на поцелуй. Я удивилась, даже слегка испугалась, что погрязну в новых отношениях сразу после разрыва. Боялась снова быть брошенной.
Мы решили попробовать, но у нас не получилось. Мы все-таки слишком разными. Сердцу не прикажешь, прости. Я не любила его. Теперь я разбила сердце одному мужчине, в отместку другому. Хорошо, что более-менее позитивные отношения нам сохранить удалось, тем более, мои родители просто обожают Купера.
Брэдли - общительный и милый, уверенный в себе мужчина. У него отличное чувство юмора и он не боится начать разговор первым. Еще Купер отлично танцует, в отличии от Джен, которая на танцполе напоминает олененка Бэмби. Мужчину вдохновляет ее отрешенность от этого мира, ее наивная прямолинейность.
Остальное - википедия и кинопоиск)
о.5 дополнительно:
Хотелось бы, что бы посты были от первого лица (желательно, но не обязательно) в меру длинными и побольше действий, а не только философии и воды. Еще хочется активного игрока, а если любите флудить - вообще прекрасно, я вам покоя не дам хД Без игры не останетесь - обещаю!
буду вас любить и лелеять)
о.6 ваш пост:постСидя в машине, я смотрела в окно и думала о всех людях, которые играли важную роль в последней неделе моей жизни. Мама сильно переживала, звонила по несколько раз на день, спрашивала как у меня дела, старалась как-то помочь. Папа несколько раз приезжал в гости и неловко молчал, хоть я и чувствовала его внутренние порывы прижать меня к себе и не отпускать, как тогда, когда мне было пять лет. Может он просто боялся, что я уже не маленькая Дженни и больше не нуждаюсь в его заботе. Братья предложили мне свои услуги - закидать дом Ника яйцами и помидорами, а потом аккуратно упаковать (щито?) в туалетную бумагу. Ну, я, конечно, дала им разрешение на эту безобидную шалость, хотя не знаю совершили ли они задуманное или нет.
Мое настроение можно было описать одним словом - "плевать". Я будто застыла в определенном промежутке времени и ничего вокруг меня не менялось. Мое время остановилось несколько дней назад, и с тех пор я жила в моменте своей последней радости, чтобы окончательно не стать отшельницей со слабостью к шоколадному мороженому.
Наша машина остановилась, мы встали в пробку. Я высунула голову из окна, оценивая ситуацию. И поняла, что это был не самый умный ход, когда в мои глаза полетели десятки вспышек камер из нескольких автомобилей сзади. Теперь было ясно, что это была за пробка.
- Знаешь, с тех пор, как я вожу машину, я уже много раз вспоминала слова своей бабули, что лучше ехать на метро... Но в наше время без машины сложно. - произнесла Эш с легкой улыбкой.
- Ну в нашем с тобой положении поездка на метро стала бы каторгой. Толпа бы задавила, - раздраженно сказала я.
У меня были ситуации, когда огромное столпотворение буквально всасывало по самые гланды в себя, а потом медленно сужалось и начинало давить со всех сторон. Телохранители мне нужны не только для того, чтобы рядом со мной кто-то пафосно стоял с пистолетом, а за тем, чтобы меня вытаскивали из пекла в таких ситуациях.
Раздался звонок телефона (йоу), я сразу полезла по карманам в поисках своего Айфона (йоу, рэп нах). Вдруг я осознала, что это не мой рингтон (у меня стоял Gold On The Ceiling - The Black Keys, и я никогда, повторяю (блеать), никогда бы не поставила на рингтон песню Майли Сайрус, ну никак!), значит и не мой телефон.
- Привет, Джеймс! - ответила моя подруга.
В ее глазах будто загорелся огонек, значит это был не просто какой-то там Джеймс-оператор, а Джеймс Франко. Бенсон часто рассказывала мне смешные истории со съемочной площадки, но когда она говорила про съемки "Отвязных Каникул", я просто кивала головой и думала о своем. Эш говорила очень много и быстро. Но исходя из того, что я все таки услышала, Джеймс - отличный парень.
Эшли везло с мужчинами, у нее что не парень - золото. Да и вообще она легко сходилась с парнями, не то что я. Я-то постоянно на вечеринке сморожу какую-нибудь хуйню, и потом от меня весь вечер мужчины шарахаются. Эш была женственной и с "милой нежной внешностью". А я была мной...пичаль и безысходность.
- Да, конечно, я помню... Эфир в 5 вечера, да?Нет, я не опоздаю... Когда я вообще опаздывала на телешоу? Не смеши меня! Ладно-ладно! Увидимся! Покаааа!
Я укоризненно посмотрела на подругу. Нечего ей мужиков менять как тампоны.
- А что? Мы просто друзья, если ты это хотела спросить... Хотя, если почитать наше СМИ, то у меня гарем, состоящий из Франко, Дилана, Колина и еще там кого-то... Не упомнишь всего того бреда, что про меня пишут, а связи с выходом моего нового фильма, маразм журналистов только окреп...
-Мне вообще скоро от Купера рожать...двойню, - усмехнулась я.- Ну, по мнению журнала "Heat". А вот журнал "People" говорит, что я - проблема в отношениях Лиама Хемсворта и одной из его желтопрессовых подружек, которую ему приписал тот же журнал.
После прочтения очередной липовой статьи о себе, мне часто кажется, что все написанное в тех журналах - правда. Будто я читаю о том, что на данный момент со мной происходит в другой, более интересной жизни. Вот я сижу в кресле в гостиной моей бабушки, в Луисвилле, ем бабушкины вкусняшки, а в другой жизни я тусуюсь с Линдси Лохан и подбираю белое, пышное платье для нашей с Леонардо Дикаприо свадьбы.
Когда мы приехали в дорогущий с виду салон, папарацци накинулись на нас роем, но мы с Бенсон кое-как спаслись, шустро прошмыгнув в помещение. Как только я перешагнула через порог, в нос мне ударил сильный аромат приторных духов. Изнутри салон красоты оказался еще пафоснее, чем снаружи - все было так по-европейски. Мне бы было намного удобнее в обычной парикмахерской, но раз Эш тут вип-клиент...
- Пошли... Не бойся, тебя там никто не укусит! - хихикнула моя подруга.
-Не знаю, не знаю...- задумчиво произнесла я, озадаченно осматривая занавески, которые стоили не меньше моего телевизора.
- Здравствуйте, девушки! - к нам подбежала женщина с очевидным французским акцентом, прямо как в мультике "Рататуй".
А-а-а, французы значит. Ну, это многое объясняет. Даже стоимость занавесок объясняет. А при приветствии их нужно целовать в обе щеки?
Пока Эшли трепалась с француженкой-стилистом (которую, как оказалось, зовут Изабель), я походила рядом, всматриваясь в малейшие детали интерьера. Цветы, много цветов. Пастельные тона во всем. Еще цветы. Духов много не бывает. Элегантный беспорядок. Цветы.
-Познакомься, это моя подруга Джен Лоуренс. Джен, это мой личный стилист Изабель Арно...-произнесла Эшли, и я сразу обернулась и обреченно поплелась обратно к подруге и стилисту.
- Приятно познакомиться с вами лично. Эшли про вас много рассказывала! - стилист пожала мне руку, тряся ее словно ручку от запертой двери.
-Да, мне тоже приятно, да, - дружелюбно улыбнулась я, стараясь выглядеть как можно более расслабленной.
- Да и Изабель, вообще, как мой личный психолог! Итак, Из, каков твой профессиональный взгляд?
- Думаю, мы подстрижем кончики, челку и освежим её цвет волос...
Ну, а теперь я чувствовала себя мальтийской болонкой на выставке собак. Тут подстричь, там подкрасить, а здесь заплести косичку. Работы всего-то часа на три, зато потом выиграете блестящую медальку и сразите всех наповал.
Я вообще никогда не любила премьеры, они были для меня более сложной работой, чем сами съемки. Живот втяни, платье поправь... Одно неловкое движение, и опозоришься на красной дорожке перед десятками камер. Не знаю, почему Бенсон выбрала именно это место для "явления Лоуренс народу".
Сначала французские мастера вымыли мне голову и покрасили. Не буду вдаваться в подробности всей моей невыносимой скуки и горькой безысходности. Моя голова находилась в умывальнике слишком долго - на пару с кровью в голову прилила грусть. Меня отскребали несколько французских стилистов - так я себя запустила.
Мою голову привели в порядок - тут подстригли, там подкрасили, а потом уложили в два аккуратных бублика. Все стилисты, включая Изабель, одарили меня такими довольными и счастливыми улыбками, что мне было ну уж совсем не удобно просить их расплести эти бублики.
- Мне кажется... Сейчас в моде распущенные волосы,- как бы невзначай сказала я.
- Нет, сейчас в моде такая прическа!- усмехнулась Изабель покачав головой, словно я была маленьким ребенком.
- Ну... Может лучше другую прическу?-я неловко улыбнулась.
- Вам не нравится?- улыбка сошла с лица Арно. Европейцы такие эмоциональные.
- Нет...Просто, мне кажется... У меня форма головы и размер лба не подходит под эти бублики...
- Бублики?!
- Ну булочки или как их там...Прическу короч.
- Ну...Давай тогда мы просто распустим вам волосы и красиво их уложим.
Изабель и ее команда без замедлений приступили к миссии, и через двадцать минут все было готово. Еще час протираний штанов в кресле, и с мейкапом все тоже было покончено. Взглянув в зеркало я увидела другого человека, мороженколюбитель-отшельница Джен ушла дальше горевать в свою пещеру, а за старшую оставив прекрасную носительницу Оскара, Дженнифер Лоуренс. Правда носительница Оскара все еще сидела в мешковатой толстовке и джинсах.
Я ожидала увидеть уморенную скукой Эшли, одиноко сидящую в кресле, ждущую меня. Реальность - великолепно выглядящая Бенсон вовсю трепалась по телефону, поначалу даже не заметив моего возвращения.
- Эш...
Абсолютный игнор, бла-бла-бла, ля-ля-ля, что-то про съемки, про Ким Кардашьян...
- Эшли Бенсон! У меня...нету платья на премьеру!
http://mmyth.ru/viewtopic.php?id=1944&p=4#p657569
о.1 имя, фамилия rus|eng:
Том Каулитц | Tom Kaulitzо.2 возраст, профессия:
24, гитарист группы Tokio Hotelо.3 ваши отношения с персонажем:
Дорогой мой старший брат-близнец
о.4 краткая информация:
Старше на 10 минут, с детства на виду у миллионной публики и всё в этом духе.
В принципе, вся информация есть на википедии. Но самое важное, я бы хотел, чтобы Том был как можно более реалистичным, то есть, бабником, тусовщиком, любил байки, алкоголь, и чтобы отношения близнецов были идеальными. Понимание друг друга без слов, совместные обеды, ужины и самое самое важное, я бы хотел, чтобы Том принимал то, что Билл любит мужчин. Он может немного беситься, это уж как хотите, но в основном пусть с этим смирится.о.5 дополнительно:
Приходи, а то Билл без Тома как то не привык находиться. Да и нельзя же разлучать близнецов, сами понимаете.о.6 ваш пост:
пост c другой ролевойЧто ты знаешь о людях, которые учатся с тобой вместе или просто идут мимо тебя на улице или даже стоят рядом с тобой в очереди в магазине? Я объясню тебе кое-что...
По статистике каждый десятый человек которого ты видишь - морально нестабилен, а если говорить по-человечески, то психи повсюду и везде. На вид, многие из них вполне безобидны, и даже выглядят нормально.
Например, взгляните на меня. Мне 17 лет, симпатичное личико, упругая задница и на мне надеты обычные молодёжные шмотки, в которых ходит почти каждый парень этого города. И всё бы ничего, если бы не одно большое НО :
Я псих, один и тех, кто с малых лет лежит в психиатрических клиниках, потому что убил свою собаку самым жестоким образом на глазах у других детей во дворе. Мои родители не теряли надежду, что всё это пройдёт с возрастом, но я продолжал издеваться и убивать. Это были дворовые кошки, хомяки, но в десять лет я впервые начал издеваться и над людьми. Я до сих пор помню глаза той восьмилетней девочки, которую я прятал в старом папином гараже. О, если бы вы слышали её крики, когда она поняла, что это не игра. Конечно, мне пришлось заткнуть её. По неопытности и неосторожности я её убил. Знаете, ни одной секунды я не жалел об этом. Её глаза медленно закатывались, дыхание становилось хриплым, и в тот день я впервые дрочил на воспоминания о её маленьком холодеющем тельце, которое я, кстати, выкинул в ближайшем большом кустарнике подальше от дома. Через 8 часов её нашли и на нашей улице был настоящий траур. Как же так... трагедия... Маленькая девочка задушена и выкинута в кусты. Да... на её похоронах присутствовали куча людей. Я даже выдавил из себя слезу и никто ничего не заподозрил.
Ровно 5 лет после того случая я жил как обычный подросток. Учился в школе, делал уроки, посещал занятия по рисованию. Последнее так увлекало меня, что я тратил на рисунки всё свободное время, которое у меня было. А его было у меня много, поверь. Вся школа знала, что я не совсем нормальный, поэтому друзей я никогда не имел. Одна девочка, решившая завязать со мной беседу пару лет назад, убежала от меня с дикими криками. Я просто на ухо рассказал, что хочу душить её до тех пор, пока её лицо не приобретёт зелёно-синюшний оттенок. Мои любимые цвета.
Мой психиатр был прекрасным человеком. Мы были очень похожи. Знаешь, он очень любил трахать меня на своём диванчике в кабинете. Я любил его. Только ему я мог доверять. Однако, именно в том возрасте я понял, что доверие очень хрупкая штука. Придя на приём чуть раньше я увидел то, чего никогда не ожидал увидеть. Мой психиатр, мой любимый псих трахал на нашем диванчике девушку. Я знал её, видел несколько раз. Она была на реабилитации после психушки.
Впервые в жизни я не смог контролировать себя. Не помню, каким образом в моей руке оказался осколок стекла... Но итог был печальный. Они оба были доставлены в больницу с множеством колотых ран, ну а я был доставлен в свою любимую психиатричку, где провёл 8 месяцев. Все эти месяцы я думал обо всём этом и решил, что больше никто и никогда не отнимет у меня - моё.
И сейчас я сижу и вспоминаю все подробности моей жизни в квартире у моего мужчины. Он так прекрасен в этом тусклом свете, а его лицо такое спокойное... он просто ещё не очнулся. Мой мужчина сильный и независимый, а ещё он трахается как бог. Я достоин только такого. И пускай он не захотел быть со мной, я прощу ему это, но заставлю его передумать. Он не найдёт лучше меня никогда и никого. Я докажу... я заставлю открыть глаза.
-Мой мужчина... подхожу и глажу его по щеке. Я покорно жду когда он очнётся и через пару минут, когда слышу звякание цепей - начинаю улыбаться.
В моей голове начинает что-то бешено стучать и я вспоминаю момент, когда он выгонял меня из своей квартиры, сразу после лучшего секса в его и моей жизни. Нашей жизни.
-Ты ещё не понимаешь, что мы одно целое... Ты поймёшь, ты всё поймёшь.