|
|
БИОГРАФИЯ | Мы все одиноки. Такова жизнь! |
Убей меня, разорви на мелочи, |
любит | Я не люблю кофе без кофеина, пиво без алкоголя, фильмы без сценариев и книги без сюжетов. Сухое молоко и жидкое мыло, воздушные поцелуи и виртуальный секс. Это все "типа" и "как бы". Это все равно, что внештатный сотрудник, внематочная беременность, заочное обучение и загробная жизнь. |
не любит | Мне нравится здесь и сейчас. Чтобы все было ясно и понятно: орел или решка, король или пешка. Я хочу, чтобы: кофе бодрил, пиво веселило, книги и фильмы будоражили. Считаю, что лучше громко смеяться или загадочно молчать, чем тихо ругаться или говорить невпопад. Долой суррогаты, консерванты, имплантанты и пищевые добавки! Да здравствует все настоящее! Кто пробовал, тот знает! |
ХАРАКТЕР | Один человек может сформировать твой характер. |
Необыкновенная целеустремленность. Вкус к жизни. |
вкусы и привычки | страхи | хобби и увлечения |
Курение. Я всегда ношу с собой разовые перчатки. Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь труп. Люблю всякие умные фразочки. Ненавижу бывальщину в виде цветов и конфет. Не ем красное мясо, предпочитаю птиц, рыбу или салаты. Обедаю всегда в 13:00, и чаще заказываю себе суши. Готовка не мое, поэтому лучше заплачу курьеру и мне привезут. И да, всегда забываю зарядить мобильник. Зато айпод всегда со мной. Я неплохо вожу машину и могу, если понадобится сменить колесо. И да, я всегда крашу ногти в черный цвет. Могу иногда выпить, желательно в компании, вечером в пятницу, я иду в спортивный бар и смотрю футбол. Не потому, что он мне нравиться, просто я единственная болельщица и за мои прекрасные глазки – мне наливают текилу бесплатно. Люблю читать и в свободное время смотреть старые черно-белые фильмы. Постоянно что-то кручу в пальцах, при разговоре жестикулирую (вне работы), задумываясь, цокаю языком или закусываю губы. Когда злюсь поджимаю губы и скрещиваю руки под грудью, злобно сверля глазами раздражитель. | Наверно, именно по пятницам на меня и накатывает. Как оказалось, я не способна выстраивать личные отношения. Так как боюсь снова потерять тех, кого люблю. Поэтому самые прочные отношения у меня с работой. Боюсь высоты. | Моя работа – мое хобби. |
ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | Охраняй прошлое, но знай новое. |
КАК ВЫ НАС НАШЛИ: | СВЯЗЬ С ВАМИ: | КЛЮЧ: |
реклама | 681855597 | Стоит узнать, в чем фокус, и всё так просто. |
Заметки судмедэксперта.
4 марта 2010 года.
Уже несколько дней шел дождь. Люди разбрелись по офисам, засели в социальных сетях или попрятались в машинах, слушая по радио очередное музыкальное шоу. Ничего не предвещало беды, и я собиралась устроить себе выходной, навести порядок в кабинете, заглянуть, наконец, в сейф, там у меня было много чего любопытного с прошлых экспертиз, в которых я принимала участие: образцы пуль в стеклянных флакончиках из-под пенициллина, различные фотографии, костные препараты с повреждениями и конечно же холодное оружие – ножи самого разнообразного назначения. Охотничьи, финские, перочинные, одно-и многопредметные, фабричного производства и самодельные. Многие из них сделаны весьма искусно. Вот несколько ножей с набором цветных ручек, которые использовались в качестве орудия травмы при различных преступлениях. Среди темно-коричневых пятен ржавчины на них при внимательном осмотре еще и сейчас можно заметить следы крови. Копаться в этом уже не нужном никому хламе, доставляет мне истинное удовольствие. Чувствую себя ребенком в такие моменты и вот моя рука уже тянется к сейфу. Но тут в мою святыню вошел знакомый коп. Я даже фамилии его не помню, поэтому учтиво молчу всю дорогу. Неурочный выходной испорчен смертью. Иногда я ненавижу смерть за то, что она вообще возможна как явление. Продираясь сквозь толпу журналистов и зевак, жаждущих крови и зрелищ, отмахиваясь от назойливой рыжей красотки с пятого канала своей корочкой судмедэксперта, я таки добралась до трупа в парке без боевых потерь. Если не считать, растекшуюся тушь. В момент, когда я подхожу к очередному телу, время для меня замирает. Люди становятся размытыми, словно жертвы фотошопа, звуки куда-то исчезают, все что я слышу - частое биение своего сердца и тяжелое дыхание...мое дыхание. Если мир живых для меня размыт, то мир мертвых, точнее тело светилось ярким, цветным пятном. Это до омерзения прекрасное чувство – чувство приближения звездного часа.
Итак, на сей раз таким ярким пятном оказалось тело девушки зверски убитой девушки. Очевидно убийца следовал за ней по парку, и когда та свернула на безлюдную аллею, он ускорил шаг и почти поравнявшись с ней -ударил её по голове, скорее всего просто оглушил. После чего отнес тело на руках, в место Н...где раздел жертву до гола, и когда жертва в ужасе очнулась, начал свое кровавое представление, следы и гематомы на руках и ногах свидетельствовали о том, что жертва была привязана, скорее всего широкими и тугими рениями, пара заноз на теле говорит о том, что лежала она на деревянном столе... Следы от игл говорили о том, насколько он упивался действом, вгоняя иглы глубоко под каждый ноготок. Жертва чувствовала боль каждой клеточкой тела. Судя по покраснению глаз, дальше в ход пошли щипцы, ими был выдернут с мясом каждый зуб, ну и наконец, в ход пошли кулаки, он бил её по лицу молотком снова и снова пока от лица ничего не осталось. О, том, что это был молоток, свидетельствовали вмятины на «лице». Жертва умерла от болевого шока, ей повезло. Затем он снова притащил и выбросил тело здесь на виду. Это все о чем я могла написать в отчете, поиск убийцы не моя работа. К тому же, насколько я слышала улик пока не нашли. Не мне рассуждать о мотивах и наказании.